сплав

Андрей Нюйблом
Мне трудно это все узнать,
Нельзя поэтов избивать,
Конечно, я всегда не прав,
Во мне кровИ,как стали сплав.

И этот сплав вперед несет,
Несу,что в голову взбредет,
А утром я готов сломать
И голову,и сплав,и стать.

Я не апостол и не свят,
И думаю меня простят,
Все те кто передумал жизнь,
И пережизнил миражи.