От последнего причала Земли

Светлана Рябова-Шатунова
Каждый день от тихой гавани Земли
В Небеса уходят в Лету корабли.
И летят они во млечной там тиши,
За билет берётся плата - вес души.
Без тех льгот, что ей давала здесь Земля.
Без тех средств, что наживала для себя.
Без наград, чинов, и званий, и затрат.
Без одежд, домов и тех, кто виноват.
Скинув все свои Земные телеса,
Призовут к ответу душу Небеса.

08. 08. 16