листопад

Андрей Нюйблом
Листопад
Вьется,кружится
Листва.

Невпопад,
Гомоном птичьим
Молва.

Разнесла
Городу сказку
Про нас.

Никогда
Мне не забыть
Образ Ваш.

В звездопад
Душу свою
Распахну.

Допьяна
Воздухом Вашим
Дышу.

Навсегда
С вальсом осенним
Приду.

На руках
В звуках любви
Закружу.

Закружу
В слЕзах ночного
Дождя.

Обниму
Нежно,тепло,
Как дитя.

Унесу
В утро прекрасного
Дня.

И засну
С Вами, на солнца
Лучах.