Пир горой

Мелодия Свободы
                На заданные первые строки
 
И пошел тут пир горой…
Времечко веселое.
Тракторист у нас герой –
Все поляны голые.
:::
Что-то милка оборзела,
Королевой хочет быть.
Все журналы обозрела,
Замок требует купить.
:::
У меня в глазах двоится
Или это просто сон –
Двойня пробует родиться,
Принимает роды слон.
:::
Не прошло и двух минут,
Стало все понятно нам.
Дуня всех скрутила в жгут –
Действие приятное.
:::
Бегал Вовка с монтировкой
На носу чемпионат.
Будут в норме и сноровка,
И с водицей автомат.