Не надейтесь, что выйдите прежними...

Михаил Ассонов
Не надейтесь, что выйдите прежними,
В этот зал заходя на концерт...
Пусть стихи будут грубыми, нежными -
Не жалейте, что взяли билет...
Не жалей, если времечко позднее
Проведешь не в прибрежном кафе -
Не с Луною, обвитою звездами,
Наведя на прикид марафет...
Может - будут часы эти нужными
Для взволнованной чьей-то Души...
Обменяйтесь пожатьями дружными,
Прикоснитесь  друг к другу вы Душами -
Пусть объятия будут - не душными,
Объяснения будут - ненужными...
Вам спасибо, что слушать пришли...


Михаил Ассонов - июль 2016