ИРА 33

Александр Метелкин
Рядом с тобой трудно
дышать
А без тебя и дышать
зачем
Кто был до меня не хочу
знать
Кто они были тебе
и кем

Ранним утром встретив
зарю
Заору на весь сонный
мир
Ирка
тебя люблю!!!
и многократно эхо повторит
Лю…!!!!