Хоть листвы все краски

Юрий Рымзин
Раздевайся, а то в этом вмиг запаришься,
Твой "Харлей" с моею "Теслой" погрустит...
Ты когда-нибудь под женщину исправишься?
То - бензином, а то куревом разит...

Все полгода, вот не ждал... тебя воочию,
Да и просто б, хоть на трубку позвонить,
А мы оба в этой жизни слишком чёрствые -
Недолюбленным неведомо любить...

Ты куда? Ну да домой бежать... ко времени...
Поглядишь - жить золото с тобой...
Слышишь, у меня хватает, честно, зелени,
Чтобы домик там... и очень дорогой...

Может, ну его... нос выше, снова сызнова,
Может и топор давно совсем зарыть?
Ну, прости... в ответ как будто пискнула:
-Вместе нам, Юр, невозможно жить...

Я схватил за руки, думал маска то?
И смотрел в глаза - нырнув, чумел...
И всю-всю оплёл словами-ласками,
Тут звонок... меж нами влез... (еёный чел...)

Хоть листвы все краски - мне ль до осени?
"Тесла" в гараже одна... одна грустит...
Ну спроси'те? Как у ней, а хоть и спро'сите...
Там - "Харлей"... и этот, паразит...

               08.08.2016г.