на лоне природы

Евгений Добров 2
Лука Самарская:
Леса, поля,
Озёра, болота,
Птицы по ушам. 

Сопричастен фону, 
Со счастьем
Чувствую себя
Их частью...
 
Удодом,
Макушка пером,
Жёлтый цвет
И я в нём.

Ой кукушка, кукушка,
А сколько?...
А понял,
Ладно не буду. 

Щелчок выключателя,
Сухой под ногою веткой
И звёзды, звёзды, звёзды, 
Луна с ореолом-нимбом.

Ночь, выпь, одиночества зуд,
Хоть бы с кикиморой,
Бог дал бы тогда уснуть.