Мы поссорились с Наталкой

Мелодия Свободы
                На заданные первые строки

Мы поссорились с  Наталкой
Из-за правильных идей.
Подарила ей скакалку,
Посоветовав – худей!
***
За окошком жарко очень
Раздеваюсь, погляди,
И к тому же, дело к ночи,
Милый, в гости заходи.
***
Не привык я, но придётся
Сеять, веять и пахать.
Мне во сне всё удается,
Не мешайте отдыхать!