Лето

Виталий Сабадаш
А вечер красит ласковый каштан
И звезды мягко мир целуют,
Волшебный их ночной убран -
Весь мир мечтательно ликует!

Театр мира - красота!
И солнце ярко, мило греет.
Ведь лето это неспроста -
Природу чудную лелеет.

21.07.2016

г. Ханты-Мансийск