Стихи пришедшие во сне...

Дударев Валерий 2
Стихи,  пришедшие  во  сне
О  чём-то  большем  говорили  мне
Чем  простота  их  тихих  строк,
Которую  услышать  смог:

"Давайте  этот  мир  хранить!
Давайте  этот  мир  беречь!
Друг  другу  каждый  раз  дарить
Как  новый  день  для  новых  встреч.

В  лугах  неспешная  река,
Не  уставая  всё  течёт
И  солнце  в  прежних  берегах
Одним  путём всегда  идёт.

И  слово  сказанное  вслух
Должно  любовь  и  мир  беречь,
Чтоб  никогда  не  замерла
Текла всегда  живая  речь".