Уход и Возвращение...

Михаил Ассонов
Конечно, это мненье - очень личное,
Но я признаюсь, Тайны не тая -
Мне больше импонирует Цикличность,
А не Линейность хода Бытия...
И, если мы глядим на звезд вращение...
И, если в дождь глотаем жадно воду -
Пронизано все Вечным Возвращением,
А не трагизмом Вечного Ухода...


Михаил Ассонов - 8 августа 2016