Я пришел к тебе с приветом...

Михаил Ассонов
Я пришел к тебе "с приветом",
Плотно пообщавшись с А.Фетом.
Он кормил меня обедом -
Резал хлеб и резал сало...
После - вслед смотрел устало...
Я спросил у Фета: "Где ты???"
И - мозгов моих не стало(((

Михаил Ассонов 2016