Когда душа болеть устанет...

Игорь Платонов
Когда душа болеть устанет
И распахнётся как зима,
Споёт ей Высь ветров устами
О том, как мир сошёл с ума…

Но этой горечи не внемля,
Она построит новый мир,
Где человек полюбит Землю,
Перетерпев чуму и пир.

И дух любви подарит силу
Тому, кто сбросит иго драм,
Чтобы сознанье не затмила
Войны проклятая игра.



Песня здесь: