Стих о Пути...

Михаил Ассонов
Сегодня мне писалось очень мало,
Но вы прочли те два десятка строф...
Отрадно, что у вас в Душе усталой
Нашелся уголок для тех стихов...

И, может быть, на дальнем Перекрестке
Великой и Непознанной Судьбы -
Стихи вам Путь помогут выбрать просто -
И станет Путь, каким он должен быть...

И вы, на миг задумавшись немного,
Путем тем дальним пуститесь в дорогу...
Он приведет вас к Звездному Чертогу,
Вселенской Красоте, Любви и Богу...


Михаил Ассонов - 8 августа 2016