И молиться...

Зоя Лаврова
Было, было... Кружились, обнявшись... И комната помнит,
И цветы, и затихшие книги на полках... Мой друг,
Не исчезла из памяти музыка... Свежие корни
Прорастают из сердца вовне... Стих читает твой внук,

Внуки - все... Всего семь их у нас, дай родиться ещё, Бог...
Разрастается  Древо наследников... Наши мечты:
Их собрать воедино, за стол усадить рядом, чтобы
Распирало от гордости грудь от такой красоты!

Родословное Древо - широкое... Вместе мы - сила!
От Кореи до, аж, США. Сердцем - россы! И нам
Быть столпами... И благодарить наших предков любимых,
И молиться... за наших потомков Святым Небесам...


* фото - лето 2012 года. После пляжа)
Володя с внучкой. Санкт-Петербург.