Время по капле падает в бездну...

Марина Улыбышева
Время по капле падает в бездну.
Словно озлясь,
снег заметает двери подъезда,
выйти нельзя.


Мокрые валенки у батареи.
Липовый чай.
Я говорить о любви не умею.
Лучше молчать.


Снова в насмешках и полуиронии
морщим умы.
Лёгкие сумерки ищут гармонию
света и тьмы.


В жажде укутать пространства огромные
крутится снег.
Ссорясь и мучаясь, ищем гармонию
двух человек.