Тебе, читатель, - если загрустил - антиконкурс Про

Август Май
Тебе, читатель, - если загрустил
                Людмила Фадеева 4

Поверь в Себя,
В Свои Таланты...
(пусть ты ещё не знаменит
)Что конкурсы?,-



-То в "Прятки"лишь Игра... Условно Все...,-
(То посчитал,что видел..)
-Поверь лишь тем,-кто ЗНАЛ тебя... .


Все впереди,-Простор,
Награды и Победы...
Поверь в Себя(и не грусти)...



Игра-Игрой...
Играют люди...
Порой,когда Все ясно,-
СКУЧНО...


© Copyright: Людмила Фадеева 4, 2021
Свидетельство о публикации №121031307511