2514 выпал снег

Август Май
+++

Выпал снег.
И мороз крошит скрипами воздух.
Город встал.
Рассосалась по улицам синь,
и погасли
фонари,
а над ними холодные звёзды
растворились.
Ярким ликом луна
наклонилась и пристально
смотрит
в утра раннего стынь.

Я иду на работу.
Солнце хитрое косит
золотые лучи,
рассыпая их пятна на снег.
Тишину разбивает
воробьиный скандал
под тёмными лапами сосен.

+++


© Copyright: Август Май, 2013
Свидетельство о публикации №113120502465