Преображение. Сыну

Антон Геннадьевич Орлов
А над Карелией идут дожди,
Как слезы капают капели.
Я говорю тебе,мой сын,"прости",
Что спеть с тобою не успели.

Искал тебя во сне и наяву,
Крушил основы мирозданья.
теперь по свету я один бреду,
Через познание сознанья.

Нашел себя в потоке зим и лет,
И глубину глубин изведал.
Летел стрелою через мрак планет,
Чтобы тебе ,мой сын, поведать.

Держать удар судьбы и не робеть,
Нести свой крест,идти дорогой.
И не бояться больше слова "смерть",
Коль есть в душе огонь от Бога.

Дождь летний кончился,а может нет,
Деревья плачут иль смеются...
Я говорю тебе сынок "Привет",
Пора твоей душе вернуться.
(8.08.2016)