Откровение

Кристина Серкболова
Когда доходишь до откровений,
Показывая все свои недостатки.
Тебя принимают без возражений.
Вот это-любовь,остальное всё-сказки.
Когда тебе плохо и что-то тревожит,
Твоё рядом будет без колебаний,
А в хорошее время каждый так сможет,
В иное, придумав пару оправданий.
Вечным может быть только настоящее,
Поэтому и так много расставаний.
Я же, не хочу жить в такой фальши,
А хочу вместе преодолевать километры расстояний.
Чтобы утром в обнимку и готовили вместе,
И не важно в каком мы состоянии.
Чтобы радовался пойманному букету невесты,
И был одинаковым как наедине со мной, так и в компании.
Хочу до старости знать, что такое романтика,
А не только черпать её из поэзии.
Это ведь здорово,понимаете?...
Может быть много на эту тему фантазий.
Вывод другой:Если у вас, как и у меня человек есть такой,
То вы счастливый, безумно счастливый, как никто другой.