Сначала

Персик Пичем
Сначала подавать надежды, потом подавать пальто.
Сначала падать в объятия, потом падать на колени.
Сначала переживать влюбленность, потом пережевывать ее.
Сначала с легкостью, потом с потом.

Сначала молить, потом молчать.
Сначала пить, потом спать.
Сначала жить, потом жуть.
Сначала ты, потом я.

Сначала а, потом б.
Сначала ь, потом ъ.
Сначала 2, потом 1.
Сначала -, потом.