Я без тебя умру...

Татьяна Шарапова 46
Как поживаешь?
(В личку пару слов)...
А в городе твоем дожди опять.
Я без тебя умру!
Ах, если б знать,
Что значит для тебя моя любовь?

Костром  пылаешь, греешь ночи снов,
В видениях с тобой могу летать.
Я без тебя умру!
Ах если б знать,
К чему нужна тебе моя любовь?

Когда решусь, (ты будь к тому готов),
Чтоб наконец твоей судьбою стать...
Я без тебя умру!
Ах, если б знать,
Чем сдержишь ты тогда мою любовь?

Однажды я поставлю на тебя...
Пусть рухнет мир, но я умру любя!

Т.Ш.