Боль сердца

Оксана Солдатова
Боль...
где-то в глубинах сердца...
Соль...
где-то в пучине глаз...
Роль
героя из детства
в жизни
не удалась.
Не свет,
а пламя от свечки...
Бред,
что вера спасёт!
Ответ:
Время не лечит,
а всего лишь
бежит вперёд!
Бесконечность
в ленте дорог...
Вечность
в слиянии душ...
Беспечность -
это полёт
над оркестром,
играющим туш.
Улететь!
Пусть в пустоту,
но смотреть
на солнце без слёз.
Не болеть
в отсутствие душ,
слиться с коими
не суждено.

08 августа 2016 г.