Переписка

Виардо
Натан

Люблю тебя, частичка моего ментала,
частичка тела и моей души,
прошел на свете я земель немало,
свою частичку не нашел в тиши..
лишь только здесь ты мне "люблю" сказала,
и я прочувствовав тебя как свою речь
проникся негою и песнь пропела - промечтала
что ты - моя, что есть ты и ты - здесь..
летят года, и наша связь все крепнет,
ты не забыла , не сказала - "нет."..
лишь каждый раз твоя любовь шептала
что ближе мы - и это есть ответ...

Виардо

Как мне себя преодолеть,
Давно мы в целое соединились,
Все странно происходит здесь,
Как жаль, все раньше не случилось,
Бесцельно дни летели без тебя,
Сто раз роняла листья осень,
Как далеко любимые глаза,
Теперь друг друга мы  не бросим
Ты стал теперь таким моим
Не убегу... люблю, ты знашь,
Я на плече твоем родном,
И ты со мною засыпаешь.