В спортзале только старички...

Митрофанов Ен
В спортзале только старички
и каждый - доходяга.
Примкнул и я к ним -
            бодрая коняга.
Сначала - был мячик,
   круг для кистИ -потом,
а следом было "коромысло"
и - упражнения с шестом,
по правде, вовсе не без смысла...
.   .   .   .   .   .   .   .
А дальше я туда полез,
где делают электрофорез
                <03.08.16>