Весна настала! - мужской вокал

Ольга Астровна
      (на моё стихотворение «Переверну страницу пыльных дней»)
 

Переверну страницу пыльных дней,
Глаза закрою, с тишиной сольюсь...
Я так хотел назвать тебя моей...
Всё кончено... Я больше не вернусь.

           Припев:

       Весна настала! Время саду цвесть
       И любящих сердец нектар разлит!
       С улыбкой встречу новый я рассвет -
       Мой дом теперь для радости открыт!

        ********
Не будет больше писем по ночам,
Звонков, историй, планов суеты...
Я верно ждал, но мой предел настал.
Я вновь держу судьбы своей бразды.

             Припев.

        ********

Дано нам было время помечтать,
Мы многое могли бы соТворить...
Я, хоть немного, смог тебе отдать
И научился верить и любить!

             Припев.

         2016 г.