Достали нудные дожди...

Мария Сорока
Достали эти нудные дожди…
Не видно между туч просвета.
Где солнышко, родное, покажись,
Ты появись на пике лета!..

Замучили всех грозы и шторма,
Дожди здесь льют и днём, и ночью,
Творится тут такая кутерьма,
Картина маслом, между прочим!..

С утра по стёклам дождь струит ручьём,
За жизнь не видела такого.
Ну где ты,наше солнышко?Мы ждём...
Ну улыбнись ты нам немного!..

     Июль 2016г.

    
     Отклики:


Достали нудные дожди
С жарой на передышку.
От дачи много ты не жди,
Лягушки там да мышки.

     Гула Валентина Ивановна.

*******