Она

Татьяна Герасименко 2
Она из лунного предела
К земному тихонько слетела.
Вся нелогичная логично,
С басовыми и со скрипичным.

Вся из мелодии и света,
Из наших весен, зим и лета.
Из таинств тишины осенней,
Сомнений из и откровений.

- Да-да, да-да - согласны струны -
Она - есть ночи, те, что лунны.
- Нет-нет - басовые низами -
Она - строкой... Она - стихами...

3.8.16г. (милой Розиной Танечке)