Торжество демократии и справедливости

Геннадий Краденов
(от лица..ну ,сами знаете кого..чиновников ВАДа)
Над инвалидами победа-
Простейшим росчерком пера…
И никуда они не едут-
Такая «честная» игра.

Вот так бы и со всей Россией:
Поставит жирный крест на ней!
Ах,было б это в наших силах
Всех русских извести свиней!

В России недочеловеки
Решили развивать свой спорт-
Мы место им теперь навеки
Покажем,выбросив за борт!

Они-что ,честность ожидали ?!-
Так нам не выстоять в борьбе…
Теперь заранее медали 
Распределим мы лишь себе!

Мы обвиним всех и накажем,
Без доказательств-просто так!
Все будет так, как мы укажем:
Судья  на все у нас мастак!

На щит! На щит! Доклады ВАДА!
Мы не боимся никого!
Слова «предатели и гады»
Вот  доказательства всего!

Мы так близки к заветной цели,
Какую дьявол завещал:
Смогли,смогли,чего хотели-
И нашим будет пьедестал !

Вот так вам,русские уроды:
Утритесь,кончена игра,
В век демократии,свободы,
Пора на свалку вам ,пора!
Прим.авт-Русские «уроды» , «недочеловеки», это те, кого у себя на Западе они называют «людьми с ограниченными возможностями.»