безнадёга...

Cherry S
по следам http://www.stihi.ru/2016/08/06/98  Лилит Мандельштам

Все. Мне некуда больше бежать!
Все, что было, быльем прорастает...
Я не знаю, что мне осязать.
Неужели тебя не хватает?

Я боялась тебя потерять,
Теперь вижу - с тобой невозможно
Рядом быть. Я хочу убежать
И сорваться на ком-то безбожно.

Кто сказал, что бывает предел?
Нет предела у пылкого чувства!
Поняла, когда ты так воспел...
Не меня... с такой долей безумства!

Что ты там про любовь говорил,
Звездный свет или омут очей?
Будто ты себя в них утопил...
Только омут не мой! Скажешь чей?

Никогда не умела летать.
Да и плаваю, в общем, неважно...
Зато как я могу отдыхать!
И зеваю натужно-протяжно...

Вот и все, что ты вызвал во мне.
Не любовь, не восторг - только скуку!
Промелькнул будто тень по стене...
И спасибо тебе за науку.