***

Евгения Разбетская
Белое станет черным,
День и ночь едины.
Помнишь,нам было больно?
Забыл...а мы говорили.
Строчки пляшут в танце,
Разве я изменилась?
Боже,да как так сталось?
Я опять не в того влюбилась.
Рвано идут параллели ,
Вечер не стал добрее.
Помнишь,как мы горели?...
Прошлое много весит.
Я уезжала рано,
Силы найдя проститься .
В городе одиноко
Лились по небу птицы...
Счастье имеет срок годности,
Даже в придуманном мире.
Тикает,время позднее,
Сны воскрешают мысли.
Встретимся скоро,знаю
Верю улыбке и взгляду.
Закрываются створки отчаянья ,
В моем воспаленном сознании .