Сестре

Владимир Никифоров 4
Своих детей учила мама:
куда, зачем и как идти.
Она их наставляла прямо:
как быть на жизненном  пути.
И им купила фортепьяно,
купала в утренней росе.
Они ж от «форте» взяли «пьяно»
и, сволочами стали все.