3 D

Светлова Дарина
          (ТАМ...)

Там...

Как можно вечность жить и не устать!?...
Я б не хотела так, наверно...
Как не хотела б умирать...

Вопросом этим с детства задавалась...
И мне открыл ответ однажды Бог...
Я побывала ТАМ...
             Где лишь ЛЮБОВЬ...


Возненавидев мир весь,
                всех людей...
Печалей всех извыше - Моё! горе...
Моя душа в тот день совсем устала Быть...
Возненавидев Грех,
              Людское своеволье...

Планета - пепел, воздух - чёрный дым...
Не прерван размышленьем вечер...
Я захотела Не дышать...Совсе!м...

           НАВЕЧНО...

Уйти легко...заснув...накрывшись одеялом...
Моя одна была и просьба, и Страда...
Не просыпаться утром...
Свет сначала...великолепная
Недужная тюрьма...

Дыхание в груди моей слабело...
И сердце мне казалось... перестало...
Я задохнулась...
Или ... Не осталась?...

         ... Вдруг...

Прозрачное глядит из тела нечто...
Моя душа?!...а перед ней - лишь Мрак...
И Ничего...как - будто нет пределов...

       Бесконечность?

Нет света звёзд...
А есть всего лишь -

             ТАМ!...


Дурдана видела Сады и Реки...
И Бог предстал ей, будто, "Голубой"...
Кусты граната...яблоки...
И Горы...
А я узнала Его...
         рядышком с собой!...

     (  Весь в  белом...
 Он сидел...
          молчал...
  Над пустотой...   )

И ничего, поверьте, не было мне надо...
Я вся Им полнилась...
А Он сидел... едва поодаль...
 рядом...
Любовь и Радость...
             Без времён...

   Я Сотканное Полотно ЕГО!...

       Всем Им...

   Частичкою ЕГО...

Существованием Своим О НЁМ...

        Легко...

     и кроме - нет...
         Неважно НИЧЕГО!...

нет времени...
              и боли...


И Невозможность здесь земному телу...
Вместить хотя бы часть Его Любви...
Разорвалось бы сердце... ошалело!...
И плоть разрозненная в мелкие куски...
       Сгорела б...

...А я проснулась от единственного вздоха...
И тень со мною чья - то стерегла...
А сердце вырваться в тот миг было готово!
И улететь Обратно и без крыльев
            НАВСЕГДА!!!...

Ничто с тем Счастьем Пребыванья не сравнится...
И мне не смочь То передать в словах...
Там смерти нет...и нет неволи...
Туда забыло время взять свой страх...

Я знаю точно... -
ЭТО БЫЛ НЕ СОН!
Какие б ни были
Земные муки...
Страшней всего
Средь них одна -
Оставить БОГА...
Пребывать в Аду...
Без Истины...
В грехе разлуки...