все забудется

Фемифрустейшен
все забудется.
опустятся бретельками пальчики,
засипит певчий сопрано голос,
станут непривлекательными кумиры-мальчики,
кумиры-девочки,
отцветет и сирень, и чертополох.
синим и перезрелым окажется небо,
совсем не цвета любимых глаз.
все забудется
студенческой памятью,
расхаживанием новых дорог,
выискиванием новых драм.