Провинциальный уют

Виктор Барабанщиков
Уютно  в городке провинциальном,
Вдали от громыхающей Москвы,
«Безпробочный» там мир, то бишь – нормальный;   
Люблю  несуетливые  миры.

Базарный день шумит по воскресеньям,
Из деревень съезжается народ:
«Милок, почём? А  подешевши, ежель?
За сто отдашь? Ой, помогай те бог!"

Живут там – люди. «Роботов» не видел.
Бездушных суррогатов не встречал.
Идя по улочке уютной вывод вывел:
«Э, брат, да ты, в Москве-то – одичал!»
                2016