Не спрашивай меня

Ирина Можаева-Кудряшова
Не спрашивай меня ты о былой любви,
Отчаянье и страсть не передать в словах,
Давно сгорело чувство в пламени обид,
И хладный прах развеян на семи ветрах.

Не спрашивай меня как я одна жила,
Уныл картины серо-чёрный колорит.
Я к возвращенью в жизнь нелегкий путь прошла,
Познав, что счастье обретается в любви.

Не спрашивай меня ты о былой любви,
Мне новая любовь сияет сотней лун,
И ты, мой друг, как я, поверь в неё,  прими,
И мир предстанет нам вновь светел, чист и юн.