Настоящая Русская женщина

Александр Маликов 22
Ведь нет желанней красоты на свете,
С ней так  всегда уютно, хорошо.
Мужчины вмиг становятся, как дети,
Прекрасна и фигурой и душёй.

Она и мать и нежная подруга,
И бабушка и верная жена,
И не страшны нам ни метель, ни вьюга,
Согреет телом и душой она.

И нет преграды никакой, поверьте,
Смогла  б которая её остановить,
Когда в беде или в печали дети,
Всё сможет сделать и поверить и простить.

На всё способна женщина в России,
Ей по плечу любое ремесло.
Найдёт в себе  терпение и силу,
Куда бы  в жизни нас не занесло.

В судьбе случится может много трещин,
И переломов жизненных дорог.
Что нет прекрасней наших Русских женщин,
Я написал об этом так, как смог.