суши бар

Евгений Добров 2
Сыпется снег по лужам,
Идёт процесс к зиме,

А я глотаю суши
И запиваю саке.

Морально не простужен,
Хоть горло и болит.

Глотают креветок с рисом
И рисовым всё вином,

Процессы идут буквально,
Во мне, и за окном.