Анна Каренина

Елена Колесникова 6
На перегоне встали.
Может быть, в этом суть -
Из-под густой вуали
Ночи в глаза взглянуть.

Там неземные дИвы
Блещут стальной бронёй...
Можно ли стать счастливой,
Вспыхнув шальной звездой?

Как в упоеньи страсти
Нежность любви сберечь?
Под маскарадной маской
Прятать безумства встреч?

Преданной быть и милой,
Не обрывая нить...
Полно. Не в наших силах
Так неземнО любить.

Пламя готовит жертву.
Серые хлопья лжи
Так раскалили нервы,
Что невозможно жить.

Фото: Яндекс, картинки