Островок осознания

Татьяна Сысоева Фантазия
Островок осознания меж заблудших душ.
Колыбель сомнений и темница страхов.
Добровольный отказ от расчёта на куш,
Запахи впитавший гильотинных взмахов.
Озверелый вид от людей, как уж,
Отрезвлённый взгляд человечьим прахом
Силы господин, вдохновению муж
Исповедь ведущий самым мерзким плахам.