Фантазии под колпаком

Вадим Пряхин 2
А что такое логика в
       нашей возвышенной любви?
Это когда нам на фантазии
             колпак спускают...
И больше не бушует страсть
          в нашей родной крови,
И мысли о любви возвышенной
            все постепенно тают.

            *     *     *