За проклятой судьбой посылали бы вряд ли на землю

Татьяна Сысоева Фантазия
За проклятой судьбой посылали бы вряд ли на землю
Поедать даром хлеб, черпать воду, никчемным прослыв.
Божий промысел всюду, иного совсем не приемлю
И, родившись на свет, должен жить со всех сил, на надрыв.