ликование ночное

Фемифрустейшен
мерцают предрассветные музы
тихого сонливого города.
на окраинах мечтаний восходит солнце,
освещающее неизвестные берега.
сегодня звезды взрываются
в моих говорливых глазах.

сладкий воздух ложится слоеным пирогом
на беззвучный шелест листвы,
и получается мелодия декаданса;
крепчают сны,
звучным становится певчий сопрано голос,
звучащий на затворках памяти.

ликование ночное -
сегодняшнее видение вечной красоты.