Посмеёмся вместе

Голда Завадская
Я горевать и плакать не устану.
Ах,  кто бы знал  -  о,  сколько я терплю!
Но на дороге никому не встану…
Тем более, которого люблю.
Его решенье принимаю.  Значит  -
Бывает, что вся жизнь идёт к нулю.
Смеётся тот, кто позже всех заплачет!
Но пусть не плачет тот, кого люблю.
Вот у меня такая перспектива:
Сидеть и ждать, пока придёт привет.
Любовь ко мне была несправедлива.
А у меня к любви претензий нет.