Пионов дивный аромат

Людмила Полянкина
Пионов дивный аромат
меня разбудит ранним утром,
вновь будут радовать мой взгляд
цветы, сияя перламутром.

И память унесёт туда,
в прекрасное былое время,
те романтичные года,
неповторимые мгновенья.

Тогда любовь была чиста,
честна и лишена искусства
лгать, позабыв завет Христа,
в ответ на искренние чувства.

Пионов дивный аромат
наполнит дом благоуханьем,
и чудным в прошлое посланьем
счастливей сделает в сто крат.