Стратегия любви твоей

Алия Флорентина
Стратегия любви твоей печальна,
Просчитывая свои аеропорта вновь и вновь,
Их стены пинопласта рушаться и превращают,
Твои чувства в low-cost самолёты
Не далетающих до космических широт.

Стратегия любви твоей жестока,
Создал непроницаемый идидж-щит,
Cтально-промышленного производства,
Который нежным сердцем не пробить.

Стратегия любви твоей пугает,
Вранье - оправданный твой механизм,
Заманивает сердце на свой берег,
Который колючей проволокой закрыт.

Стратегия любви твоя напрасна,
Наткнёшься также на других "стратег",
Смотри лишь только в покер ты не заиграйся,
Выстраивая улицы там где мог флеш-рояль преуспеть.