Память

Татьяна Кеосян
Здесь камень молчалив и мрачен.
Он страж немой былых времен.
Но, так намек его прозрачен,
Для всех, идущих на поклон.
Склоняют головы солдаты
И люд простой,за годом год.
Для павших нет ценнее платы,
Чем память,что в сердцах живет.
08.08.2016г