Sieh die Dinge nicht nur an

Ýììà Êëåéí
Sieh die Dinge nicht nur an, sondern nimm dir auch Zeit, sie zu betrachten.

Fuer Freunde:

Der von sich selber laesst...
Friede, Sanftheit und Liebe...
ein Ankommen im ewigen Bliss,
meist machte man diese Vorstellung...
Diese Zustaende, die einem foermlich den Boden unter den Fuessen wegziehen
und wenn man dies einmal oder oefter erleben durfte,
was passiert dann...? Man will es immer wieder haben...

Das, was allem zugrunde liegt,
ist von nichts abhaengig, es kommt nicht und geht auch nicht...
es ist unser Zuhause. Weder gibt es dir etwas noch nimmt es dir etwas.
Es ist. Die Zustaende...
 
In der absoluten Abwesenheit deiner selbst liegt der Schluessel zum Leben.
Dies ist von gar nichts abhaengig, weder von einer Person noch sonst etwas...
Wenn die Welt ausgedient hat, faengt das wahre Leben an.
Er ist immer da. Er wird von denen gesehen, die sich selber lassen...