Последний...

Олег Скальд
Мы на землю пришли, уничтожив живущие расы,
Тех, что знали богов, строя жизнь по законам небес.
В одночасье спалив, прошлых знаний великих запасы,
Закружил, заплясал на крестах и кострах желтый бес.

Был Мессия из них. Он последним шагнул в неизбежность.
Был не понят толпой и, по сути, доселе гоним.
Мы же будем сжигать, распинать, уповать на безгрешность
И вдыхать, как всегда, желтый яд- черной зависти дым.